domingo, 17 de febrero de 2008

BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes:

-lonchas de salmón (también se hacen con jamón serrano)
-queso de untar (tipo philadelfia)
-Frutos secos (almendras picaditas, pistachos, etc...)

Elaboración:

-Cubrir con las lonchas de salmón unas cubiteras cuadradas o redondas, engrasadas un poco previamente. El salmón tiene que sobresalir un poquito por los lados para luego tapar.
-aparte mezclar muy bien el queso con los frutos secos e ir rellenando los huecos de los moldes encima del salmón.
-Tapar con el salmón sobrante apretando bien, y meter al congelador. Cuando se vayan a usar , se desmoldan antes de descongelar y se dejan reposar sobre el plato donde se vayan a servir.
Como puede verse, en la foto todavía se nota que no se han descongelado del todo.

La receta es del foro mundorecetas, pero no sé exactamente de quién.

1 comentario:

LOS FOGONES DE MARIAJO dijo...

Este receta la tengo pendiente por hacer, seguro que están muy buenos, lo mejor es que los puedes tener preparados con antelación.