domingo, 15 de marzo de 2009

CHULETAS CON COSTRA Thx


Ingredientes:

-1 KG. de chuletas de cordero (también cerdo o costillas)
-1 Kg. patatas peladas
-3 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-pan duro (yo uso pan rallado y suprimo el ajo)
-aceite de oliva
-sal

Preparación:

´-Poner en el vaso el pan y rallarlo junto con los dientes de ajo y el perejil 30 seg. velo. 5-7-9. Vuelque en un plato y reserve.
-Cortar las patatas en rodajas y poner en el vaso. Trocear 6 seg. vel 3 1/2, hasta que queden en trocitos pequeños.(Cada vez llenar el vaso hasta la mitad, y repetir la operación las veces que sea necesario hasta acabar de trocear las patatas)
-Cubrir una bandeja de horno,. previamente pincelada de aceite, con las patatas.
-Añadir sal y espolvorear con parte de la mezcla de pan con ajo y perejil.
-Salar las chuletas, y colocar en una sola capa, sobre las patatas. Cubra con la mezcla que queda de pan y perejil con ajo. Regar con un poco de aceite y al horno, precalentado a 200º durante 40 min.
-Comprobar si están hechas las patatas.

Es una receta del Libro Nuevo Amanecer de la thermomiX 21 .Pero es bastante sencilla para no usar aparatos.

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