miércoles, 27 de mayo de 2009

TARTA MOUSSE DE VIOLETAS Thx



Ingredientes:
-150 gr. caramelos de violeta
- 1 tarrina de queso tipo philadelfia
-500 ml de nata para montar
-5 hojas de gelatina
-1/2 vaso leche
-Un frasco de mermelada de violeta
-Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas (yo puse bizcocho)

Preparación:
Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la thermomix.
Se monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cucharadas de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.
Dejar en la nevera si es posible hecha de un día para otro, porque está más buena.

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