domingo, 18 de julio de 2010

SOBAOS PASIEGOS



Ingredientes:
-250 gr. de harina
-250 gr. mantequilla
-250 gr. azúcar
-3 huevos
-1 cucharadita de ron
-1 pellizco de sal
-ralladura de limón
- 3 cucharaditas de levadura en polvo.

ELABORACIÓN:

-Mezclar la levadura con la harina y reservar.
- En una fuente honda se pone la mantequilla ligeramente ablandada, se añade el azúcar, la ralladura de limón, un pellizco de sal, los huevos ligeramente batidos, el ron y la harina.
- Se amasa con las manos hasta que todo quede bien mezclado y si fuera necesario, se puede ayudar removiendo con un tenedor de madera. -La masa resultante se reparte con una cuchara en moldes cuadrados de papel antigraso, llenándolos hasta la mitad. Antes de introducirlos en el horno, éste se calienta moderadamente durante 5 minutos. Tardarán en cocer unos 15 minutos. Cuando se vean dorados se retiran para que no se resequen.

Receta sacada de internet (gastronomía regional)

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