domingo, 17 de octubre de 2010

BIZCOCHO CARMELITAS O PADRE PIO




Una amiga me dio un vasito con una masa, que según dicen, da suerte, y tienes que ir repartiendo entre la gente a la que quieres. Con ese vasito y una copia con las instrucciones, que también hay que repartir, empieza
el proceso de este delicioso bizcocho.

Elaboración:
Esta vez empezaremos por la elaboración, ya que han de pasar estos diez días para poder poner los ingredientes.
1er. día: El vasito que nos han dado, lo pondremos en un bol y se añade un vaso de azúcar y un vaso de harina. (El mismo vasito nos sirve como medidor) Atención, no mezclar.
2º. día: Mezclarlo todo con una cuchara de madera.
3er. día: No se toca.
4º. día: No se toca.
5º. día: se añade un vaso de azúcar, un vaso de leche y un vaso de harina y no se mezcla.
6º. día: Se mezcla bien con una cuchara de madera.
7º. día: No tocar.
8º. día: No tocar.
9º. día: No tocar.
10º. día: Se separan tres vasitos y se ofrece a tres personas a las que les quieras dar salud y suerte ¿?
A continuación se agrega lo siguiente:
Ingredientes:
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 vaso de nueces troceadas y/o almendras
1 vaso de leche
1 sobre de levadura royal
2 huevos batidos
1 manzana troceada
180 gr. de pasas de corinto (yo no le puse)
Una pizca de sal
Una pizca de canela en polvo
Una pizca de azúcar avainillada (lo cambié por una cucharadita de extracto de vainilla)
Se mezcla todo, enmoldar y hornear. A 180º mas o menos una media hora.
Espolvorear con azúcar glass.

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