domingo, 17 de octubre de 2010

TARTA DE MOKA






Ingredientes:

- 1 bizcocho comprado para rellenar.


Para la crema de moka:

-150 gr. azúcar glass

-125 gr. mantequilla a temperatura ambiente

-2 cucharadas de leche

-2 cucharadas de agua

-2 cucharadas de café instantaneo


-Ablandar la mantequilla y batirla con el azúcar glass hasta que esté bien mezclada-

-Disolver el café en un vaso con la leche y el agua-

-Añadir a la mezcla anterior hasta que quede todo bien integrado.

-Dejar reposar en el frigorífico para que quede menos blando.

-Poner en una manga pastelera y rellenar el bizcocho que habremos remojado con un almibar de azúcar y agua y algún licor (también se puede dejar seco si lo preferimos).

-Poner otra capa de bizcocho y volver a cubrir con la crema de moka.

Adornar al gusto. Yo, en este caso adorné con unas almendras tostadas y unos bizcochos alredor, sujetos con un lazo.

No hay comentarios: