domingo, 4 de marzo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES


Ingredientes:

-200 gr. chocolate de fundir 70% cacao
-100 gr. mantequilla
-4 huevos
-100 azúcar
-1/2 cucharadita bicarbonato (yo puse de levadura)
-1 cucharada de esencia de vainilla
-80 gr. harina de repostería
-100 gr, nueces troceadas
-cacao en polvo para espolvorear
-sirope de chocolate para acompañar (helado o natillas)

Preparación:

-Forrar un molde rectangular con papel de horno. Enmantequillar y espolvorear con cacao para que no se pegue.
-Vamos precalentando el horno a 180º.
-Trocear el chocolate y poner en un bol junto con la mantequilla.
-Lo introducimos en el microondas durante 4 minutos a temperatura media, hasta que esté bien fundido.
-Batimos los huevos con el azúcar, añadir la vainilla y el bicarbonato y mezclar.
-Unir esta mezcla a la crema de chocolate, mezclando bien.
-Tamizar la harina y añadir poco a poco con movimientos envolventes.
-Verter la masa en el molde preparado.
-Rebozar las nueces con cacao en polvo e introducirlas en la masa-
-Hornear 30-35 min. dependiendo del horno.
-Cuando enfría, cortamos en cuadraditos y servimos acompañados de sirope de chocolate, nata, natillas (al gusto de cada uno)

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