domingo, 4 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO (thx)



Ingredientes:

-4 huevos
-200 gr. azúcar
-200 gr. mantequilla
-200 gr. cacao polvo (yo puse cola-cao)
-110 gr. vino tinto
-200 gr. harina
-1 sobre levadura en polvo

Preparación:

-Poner en el vaso los huevos con el azúcar y mezclar 2 min. vel. 2
-Agregar la mantequilla y mezclar 1 min. 37º veloc.3
-Incorporar el cacao y el vino tiento y mezclar 10 seg. vel. 3
-Añadir la harina y el sobre de levadura y mezclar 10 seg. vel. 3
-Poner en un molde untado de mantequilla y meter al horno (precalentado) a 180º unos 40 minutos.

El vino tinto le da un sabor y textura especial porque queda muy esponjoso, como si estuviera mojado. Buenísimo.

Receta: Mundorecetas.
-

No hay comentarios: