domingo, 18 de noviembre de 2012

BOCADITOS CRAQUELADOS


Ingredientes:

-100 gr. azúcar
-250 gr. chocolate fondant
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-210 gr. harina
-2 huevos
-1/2 cucharadita levadura en polvo
-55 gr. mantequilla
-1 pizca de sal
-para rebozar: azúcar glass

Preparación:

-En un bol, tamizar la harina, la sal y la levadura. Reservar.
-Derretir el chocolate en el microondas y agregar la mantequilla.
-Batir los huevos con azúcar hasta que sea una mezcla espumosa.
-Agregar la esencia de vainilla.
-Incorporar el chocolate y mezclar.
-Agregar la harina y mezclar.
-Tapar con film y meter en la nevera 1 hora o 15 minutos en el congelador (que es lo que he hecho yo porque tenía prisa de hacerlas) para poder formar mejor las bolitas.
-Formar bolitas del tamaño deseado y rebozar con azúcar glass.
-Ir poniendo en la bandeja sobre papel de horno, un poco separadas entre sí.
-Hornear unos 10-15 minutos hasta que se hagan las grietas.

receta: www.hornoyadorno.com

1 comentario:

Marisol dijo...

Fácil y muy rica ,la receta ,bsss