domingo, 24 de noviembre de 2013

YOGURT DE LIMÓN con yogurthera






Ingredientes:

- 1 litro de leche
- la corteza de un limón
- 1 yogurt natural o de limón
- esencia de limón (2 ó 3 gotas porque es muy intensa la que yo utilizo del lidl)
- 1 pizca de colorante amarillo (opcional- yo puse de la marca wilton)
- 3 cucharadas de leche en polvo.
- 5 cucharadas de azúcar.

Preparación:

- Poner al fuego la leche con la corteza de limón y cuando empiece a hervir, apagar y dejar infusionar hasta que la leche esté templada, casi fria.
- Quitar la corteza de limón y añadir el yogurt natural, la leche en polvo, el azúcar, la esencia de limón y el colorante.
- Mezclar todo muy bien y poner en los vasitos de cristal de la yogurthera.
- Enchufar la yogurthera de 10 a 12 horas y listos. Están buenísimos.

No hay comentarios: