martes, 12 de abril de 2016

PASTEL DE TORTILLA







Ingredientes:

-5 huevos
-600 gr. de patatas
-1 sobre de lonchas de beicon
-4 lonchas de jamón de york
-4 lonchas de queso de fundir
-sal

Preparación:

-La preparación es sencilla, como se puede ver las fotos. Lo primero que tenemos que hacer es freir la patata como cuando hacemos tortilla y una vez frita, la mezclamos con los huevos en un bol y añadimos sal. Reservamos.
-En un molde de plum cake, untamos de aceite y vamos poniendo las lonchas de beicon como se ve en la foto, dejando la mitad al aire para tapar al final.
-Ponemos encima del beicon la mitad de la mezcla de la tortilla, después las lonchas de jamón york y encima el queso.
-Ponemos la otra mitad de mezcla de huevo y patata y por último se tapa con el beicon, quedando todo cubierto.
-Poner al horno previamente precalentado a 180º unos 20 minutos.
-Desmoldar y servir cortado en rodajas.

No hay comentarios: